OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whip dari jaman aku masih kuliah 🤣 berarti ya sekitar 5 tahun yg lalu lah 😬 Aku tau brand ini ya dari internet, karena jadi facial foam number 1 di Japan. Dulu belinya mesti titip orang atau beli langsung di Jepang karena belum masuk ke Indonesia, tapi produk ini mulai masuk tahun lalu dan tahun ini makin mudah ditemui di drugstore. Bahkan untuk facial foam sendiri ada 4 variant. Ada juga sheet mask, cleansing oil, micellar water, dan cleansing tissue. Lengkap kan?
_
Oh iya, kemarin aku pun datang ke acaranya @senkaindonesia dan ternyata disana kita bisa buktiin sendiri kenapa foam dari Senka itu beda dari yang lain lewat permainan seru dan harus kumpulin stamp biar dapet hadiah ☺️ Saat ini kalian juga bisa buktiin sendiri kenapa foam Senka Perfect Whip bisa membersihkan dengan lembut dan efektif tanpa membuat kulih wajah terasa kering dengan mengikuti dance challenge jingle #PERFECTWHIP210 dengan mempost video di Instagram dan jangan lupa di tag ke @senkaindonesia. Ada hadiah menarik loh buat pemenang. Yuuk ikutan 😉

#senkaindonesia
#BBIxSENKA
@senkaindonesia
@beautybloggerindonesia
.
.
.
.
.
.
#senkaperfectwhip #beautyblogger #beautybloggerindonesia #skincareblogger #skincarejunkie #skincareaddict #ellskincaregame #japaneseskincare #abcommunity #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...
Going to flower garden after wedding party be lyke...
My natural make up for garden party #latepost #clo...
Dilema banget kerja dirumah tuh enak makeupan atau...
Don't worry, the only party i'd be having today is...

Advertisement