OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti ngeh kalau aku udah pakai Senka Perfect Whip dari tahun 2018. Pas banget genap 2 tahun di Indonesia. Kemarin aku dateng ke PR Gathering-nya @senkaindonesia Acaranya super fun! Dari booth2 seru, lomba bikin busa paling banyak, sampai DIY bareng @kittymanu
.
Pasti penasaran kog busanya bisa sebanyak itu. Iya, soalnya Senka Perfect Whip ini punya Micro Dense Foam yang bikin busanya padat dan lembut, fyi cuma Senka yg punya teknologi ini lho! Mau tau cara pakainya? Abis ini aku share Jingle #PerfectWhip210 Kalian juga bisa ikutan challange dan menangin hadiahnya! .
#PerfectWhip210 #SenkaIndonesia
#ClozetteID #Makeup #Skincare #FOTD
post
6 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...

MORE FASHION POSTS

Rise, shine, and stay hydrated ✨.
#clozetteID #s...
Katanya berjemur itu sehat. Jadi temanin bapak aku...
𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you...
I am really sorry too late updating “korea self ...
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Ca...
Kangen jadi bolang😔
.
.
.
#BTSbangkok #publictr...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...
Tak hanya untuk bibir, Aiko 3in1 Lip, Eye, Cheek i...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmeti...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Beberapa koleksi Nude Lipsticks paporit akuh 💋
...

Advertisement