OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke acara @senkaindonesia bareng sama temen2 @beautybloggerindonesia 🤗Dapet banyak banget pengetahuan mengenai kulit, salah 1 nya adalah pentingnya memilih facial wash yg tepat buat kulit kita. Senka Perfect Whip yg aku pegang ini memiliki teknologi "micro dense foam", yaitu busa yang padat tapi partikelnya sangaaatt kecil dan bisa membersihkan sampai ke pori-pori! Dan kalau pakai produk ini, kita gak perlu pijat wajah keras-keras, cukup dengan lembut aja, dan biarkan busa nya yg bekerja di kulit 😍Senka juga meluncurkan jingle #perfectwhip210 yang sekaligus ngasih tau kita gimana cara yg benar untuk membuat busa dan mencuci muka dengan Senka Perfect Whip! Lengkapnya nanti aku ceritain di blog aku, www.widyalimited.com , soo stay tune yaa 💕 #senkaindonesia #BBIxSENKA #widlimskincare #clozetteID #senkaperfectwhip #skincareaddict
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
Relax.Don’t be so hard on yourself.You are lovin...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....

Advertisement