OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 Dan masih ada 12 warna lain yang cakep2 banget dari @flormarindonesia yang bakal bikin kalian ngiler para gincu loversMenariknya Brand Flormar asal negara Turkey ini sudah berpengalaman di dunia industry beauty selama kurang lebih 49 tahun, sudah ada di lebih 100 negara untuk pendistribusiannya dan baru 2 – 3 tahun ini masuk ke IndonesiaNo wonder sih menurutku karena produk lip tattoo Kiss Me More nya ini juga produknya worth to try banget, long lasting, pigmented parah tapi tetap sangat amat nyaman di bibir plus pilihan warnanya yang cakep2 bangetPackaging nggak usah dibahas, memang gemesin yaa, aplikatornya itu lembut jadi memudahkan banget untuk pengaplikasiannyaNah buat kalian yang pengen nyobain juga, ada harga special dari 165k – 120k khusus bulan February ini aja loh, so buruan deh cari tau More Infonya di @cnfstoreofficial @FLormarIndonesia @JakartaBeautyBlogger #flormarID #kissmemore #wearitmore #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatFlormarIndonesia #lotd #MOTD #makeupnatural #naturalmakeup #beauty #makeupideas #clozetteid #monolidmakeup #fulllips #makeupinspo #makeupseharihari #makeuplook #MATTElips #JakartaBeautyBlogger #ASIANMAKEUP
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
Yuki lagi fokus menebus dosa masa lalu (baca : mem...
One Brand Tutorial : EFFORTLESS BEAUTY by FANBO ( ...
Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...
Have you read my newest blog post about @teddyvill...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...

MORE FASHION POSTS

Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...
simple but stylish! ✨
salah satu #lokalbrandindo...

MORE BEAUTY POSTS

Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
#towerthursday be like. Is there any product you a...
@suiskin_official Shaking Modelling Mask Blue
.
.
...
Bioderma Sensibio 25th Anniversary Edition + Curco...
Somethinc Copy Paste Breathable Cushion and 24k Go...
Super Stay Ink Crayon Full Shades - English
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
-- Glow Together -- Memasuki usia matang ( ga mau ...
#JessMakeupLooks
Kali ini create makeup look buat ...

Advertisement