OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.official yang 03. Wanginya seger tapi gak nyengat. Pas sama wangi yang aku suka dan cocok buat sehari2. Dibawa kemana2 juga oke.Dan katanya parfumnya pakai Ingredients terbaik yang di import dari luar. Padahal aku mah yang penting wangi tahan lama aja udah udah seneng. Eh, ternyata ini produk premium yang harganya affordable. Makin seneng dong. 😆Kapan2 mau coba wangi lain ah. Karena ScentCode sekarang punya 8 varian. Dan ada bodymistnya juga. Atau ikutan giveaway aja kali ya, biar dapat lagi. Haha. Wanginya nagih sih.Btw, yang mau ikutan giveaway, kalian tinggal ikutin rules ini ya.1.Post foto momen kamu paling bahagia2.Ceritakan pada caption yang diakhiri dengan "mengapa kamu butuh parfum untuk melengkapi kebahagiaanmu" 3.Jangan lupa follow dan mention @scentcode.official and sertakan hashtagh #ScentcodeGiveaway #CodeForHappiness 4. Mention 3 temanmu untuk ikuti giveaway5. 10 pemenang akan mendapatkan produk senilai IDR 300k.Kuy ikutan. 😉.. #codeforhapiness #bccxscentcode #bccindo #ClozetteID #liked #parfum #l4l #lflb #lflikes #l4linstant
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaj...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selam...
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi bel...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Quarantine and stay active!
gymwear @plvdsports
s...
#sakura di depan #TokyoUniversity
Pas datang sepe...
Psstt 🤫 the grass is greener where you water it...
biarpun #dirumahaja tapi harus tetep dandan kalo a...

MORE BEAUTY POSTS

What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...

Advertisement