OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjadi daya tarik sendiri dan bisa menjadi signature scent untuk setiap orang. Berikut ini 5 parfum favorit Clozetters yang bisa menjadi referensi kamu dalam memilih parfum. Cek video berikut ini ya! #ClozetteID #ClozetteIDVideo
SiwoNely 20 Feb 2020
Mau
WulandNika 21 Feb 2020
Kusuka wangi wangian
Angelmischa 21 Feb 2020
Mauu banget
post
35 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

[ R E V I E W ] 📝 🍋 Disaat kondisi seperti i...
🍀.Akhir-akhir ini aku lagi suka banget pakai pa...
March 18, 2020Kira-kira jenis wangi sabun apa sih ...
Masih belum bisa move on dari sabun Lux Botanical ...
So happy karena produk lokal semakin banyak yang b...
Hai mom's.. aku mau sedikit bercerita tentang akti...
Akhirnya bisa nyobain juga #LUXBotanicals yang bar...
Udah tau kan salah satu menjaga kesehatan tubuh it...
Sabun Lux ada varian baru! Gw cobain yang varian B...
Kalo kata orang, new year new beginning. Nah awal ...

MORE FASHION POSTS

Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Dressed by cotton on
Need vacation
Ooops 🤣😂🤣😂 #ClozetteID
#theidealist
#i...
[ I SHARE MY SECRET ]
-
Some of you ask me
“How ...
Most fav makeup style 🥰
Warna coral, orange n b...
Sehat selalu ya temen-temen. Kita semua kuat, insy...

Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emi...
Besok pagi makan pancake ah... #iglife #dirumahaja...
Sunset, I miss you. Kamu juga. Tapi aku gatau kamu...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
I marvel at how different i did my makeup just a y...
Current fav lippie @maybelline Super Ink Crayon

S...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
.
PAUL & JOE BEAUTE features retro modern packagin...
𝑴𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒆𝒂𝒓𝒕𝒉 🌏...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
I know that you are waiting for this review since ...
Gmn, guys masih pada betah #dirumahaja ? Kalau aku...

Advertisement