OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#auzolatutorial for #Pantone 2013 #Emerald is here guys💕
.
🔱Face🔱
1. Gunakan foundation pada keseluruhan wajah yang sudah diprimer.
2. Tambahkan concealer pada bagian yang dibutuhkan, terutama pada undereye.
3. Set dengan bedak, lalu contour wajah pada bagian tulang pipi, hidung, jidat dan juga rahang.
4. Tambahkan blush on pink cerah.
5. Gunakan highlighter.
6. Tambahkan eye makeup (SWIPE) dan lipstick merah.
.
🔱Eyes🔱
1. Gunakan warna hijau pada keseluruhan kelopak.
2. Tambahkan hijau yang lebih gelap pada ujung luar kelopak mata dan blend.
3. Tambahkan shade hijau yang lebih tua lagi, sedikit saja pada bagian ujung kelopak dan blend.
4. Gunakan glitter hijau pada bagian kelopak dan ujung dalam mata.
5. Gunakan eyeshadow hijau yang agak gelap pada bagian bawah mata.
6. Gunakan eyeliner.
7. Tambahkan maskara & bulu mata palsu.
.
DONEEE! Selamat mencoba❤🔱
.
.
.
.
#coloroftheyear #disney #mermaid #disneyprincess #wakeupandmakeup #makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #colorful #makeupcreators #beautybloggerindonesia #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #indobeautysquad #fdbeauty #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
#stayathomeJangan bosen2 liat aku foto di belakang...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
Stay at home and keep your lashes on!-Enaknya di e...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Golden Orange Look - Makeup an dulu ja yok sambil ...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...

MORE FASHION POSTS

Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
Good morning everyone! But, first dalgona coffee ...
Semangat pagiii.... Dari kami yang udah kangen ban...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
#shotoniphone and a little touch with Lightroom ...
.
.
Kalian pernah gak sih mengalami anyang-ayangan...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
Where’s your next travel destination when this p...

MORE BEAUTY POSTS

Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
A little step back of my #skincarecollection. This...
•⠀Rajin Pangkal Glowing⠀==================...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...

Advertisement