OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif dan udah bisa guling2 tapi baru bisa 1 arah jadi kalau udah diujung kasur harus dipindah lagi biar bisa guling2 terus. Bundanya jadi suka kecapekan kalau malem. Kalau udah kecapekan suka minta pijetin suami dan untungnya suami juga pengertian. Setelah dipijat pake @mamaschoiceid capeknya jadi hilang dan juga aromanya bikim rileks. Aromanya aku suka banget bikin stress jadi hilang dan tidur jadi nyenyak. Ternyata Mama's Choice Relaxing Massage Oil dibuat dari 100% bahan alami jadi aman banget. Diformulasikan dari 3 essensial oil berkhasiat yaitu Lavender oil, Grapefruit oil, dan Orange oil yang akan membantu bunda mendapatkan tubuh dan pikiran yang lebih rileks, serta tidur lebih berkualitas.Bunda bisa beli Relaxing Massage Oil ini di Shopee dengan diskon 10% pake kode MAMARMO10 sampai tanggal 21 Februari. Linknya bisa klik di bio ku cuz beli gaes @imeldachii@yunitasetyahati@nurani_1304 karena banyak manfaatnya 😘 #pilihanamanmama #bebastoksin #clozette #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Every second in your life counts. Always keep an e...
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement