OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡𝐞 𝐜𝐮𝐭𝐞𝐬𝐭 ?
Loveheart Double Chin & Eye patch
...
Brand @patch_holic varian Costopia ini memang paling juara bikin desain yang superr luwucu dan fetching kayak gini.
Desain kemasan nya emang selalu rame, tapi gak kampuang sama sekali, menarik buat dibeli iya! Walaupun sebenernya lagi ga butuh 😂
.
Kualitas bahannya juga oke, jadi yg patch nya elastis banget kayak jelly. It gives cooling sensation as it touches the skin.
Untuk yg double chin mask nya nih dia pake spesial fabric for lifting dan firming.
Dan tipe bahannya itu yg meskipun kalian diemin sampe sejam pun masih tetep adem 👌 gak mengering atau mengkerut.
.
Does it work?
Kalau kalian habis panas-panasan dan butuh relaxing & cooling effect mereka oke sih. Apalgi liat bentukannya yg pleasing to the eyes gitu yah jadi seneng 😆
Untuk double chin mask nya apa bener bisa menghilangkan lemak double chin?
Ya engga la ya ini bukan sulap 😂
Mengencangkan iya, makanya lbh terlihat tight dan lifting.
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer #costopia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
#stayathomeJangan bosen2 liat aku foto di belakang...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
Stay at home and keep your lashes on!-Enaknya di e...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Golden Orange Look - Makeup an dulu ja yok sambil ...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...

MORE FASHION POSTS

Good morning everyone! But, first dalgona coffee ...
Semangat pagiii.... Dari kami yang udah kangen ban...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
#shotoniphone and a little touch with Lightroom ...
.
.
Kalian pernah gak sih mengalami anyang-ayangan...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
Where’s your next travel destination when this p...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...

MORE BEAUTY POSTS

Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
A little step back of my #skincarecollection. This...
•⠀Rajin Pangkal Glowing⠀==================...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...

Advertisement