OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This is No.1 Asthetic Skin Care Brand Korea. Jadi skincare @koreanaestheticskincare_id berawal dari ilmu klinik aesthetic Korea dan dipercaya para dermatology & selebriti di Seoul.
.
Hari ini memperkenalkan Eye cream for face yang perupakan inovasi terdepan dari AHC, yaitu krim dengan konsentrasi setara dengan krim mata, kini diformilasikan untuk seluruh wajah 😍
.
Ada 2 varian Eye Cream for Face yang dibawa ke Indonesia :
1. The real eye cream for face
2. Perfecting eye cream for face
.
Next aku akan cobain dan share gimana hasilnya ya...
.
Oya produk ini sudah tersedia di @watsonsindo & @sociolla 👌🏼jadi cuss cobain juga yuk!
.
@beautyjournal #AHCBeautylndonesia #HolisticBeauty
#beauty
#skincare
#lifestyle
#clozetteid
post
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
•Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emin...
I know that you are waiting for this review since ...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...
Still from my #skincarecollection. Essence, serum,...

MORE FASHION POSTS

Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...
simple but stylish! ✨
salah satu #lokalbrandindo...

MORE BEAUTY POSTS

Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
Yuki lagi fokus menebus dosa masa lalu (baca : mem...
@suiskin_official Shaking Modelling Mask Blue
.
.
...
One Brand Tutorial : EFFORTLESS BEAUTY by FANBO ( ...
Bioderma Sensibio 25th Anniversary Edition + Curco...

Advertisement