OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content dong, apalagi ada #photographer handal+terniat sepanjang masa @kristiantandjung yang selalu siap buat photo2, luar biasa! 👏👏👏 anw, semangat jumat ya! today cerah abis diluar ✨🤩
————
top by. @3mongkis
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JANEJANEVEROO POSTS

no caption needed ——— comfy dress from. @sty...
nah ini dia #MyPerfectBeautyHair versi aku, selama...
nyaman itu sih prioritas, nah kalo nyaman dan styl...
waktu adalah pengalaman ——
sebenernya #SocialD...
hmm, besok udah jumat lagi aja, enaknya ngapain ya...
ga boleh keluar bukan bearti stop untuk berkreasi ...
MOODY as a new tone in my #instagram feed ——
y...
i need this —— tapi harus #DiRumahAja ☝️
besok hari pertama #WFH , tetap fokus dan #DiRumah...
detail of the day 💯 —— @aeriofficial

MORE FASHION POSTS

Besok pagi makan pancake ah... #iglife #dirumahaja...
Sunset, I miss you. Kamu juga. Tapi aku gatau kamu...
Apr 1, 2020
The most important thing is to enjoy y...
Current fav lippie @maybelline Super Ink Crayon

S...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
CHEERS! .
.
.
Pasti semua kembali normal ... Seger...
Hey, lovelies💕 Yuk kenalan sama @fascy_korea ya...
was scrolling thru my gallery &found this olddd pi...
‼️ [GIVEAWAY] ‼️ @raikubeauty x @onie_call...
Makeup fresh dan simple pakai semua makeup dari @m...

MORE BEAUTY POSTS

I marvel at how different i did my makeup just a y...
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
.
PAUL & JOE BEAUTE features retro modern packagin...
𝑴𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒆𝒂𝒓𝒕𝒉 🌏...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
I know that you are waiting for this review since ...
Gmn, guys masih pada betah #dirumahaja ? Kalau aku...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...
Still from my #skincarecollection. Essence, serum,...
Yeah, I got this 💪

Juggling between house chor...

Advertisement