OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bawaan hujan mulu kali ya, jd pengen ngemiiiil aja (😂 mencari pembenaran). Belum keluar rumah juga kan krn ujan, jadi bikin snack sendiri aja deh buat rame2 nonton tv. Aku bikin crackers sendiri dongs saking isengnya, eh yg ngaduk sm ngeroll mah adek haha. Lucu ya ditaruh di wadah @tupperwareid yg Table Collection ini. Gumush akuuu sama warna toskanya yg cakep bener. 1 set ada 4 pcs beda ukuran. Buat crackers ini aku pake yg paling kecil. Ada tutupnya jg dan ga nampak kyk wadah plastik gt, jadi cucok buat suguhan. Gemes kaaan, apalagi kl dapetnya FREE hahaha. Yup aku dpt ini dari GA di aplikasinya @clozetteid dan tau dr wag @smartmumsid gt infonya. Hepi2 kaaan dpt hadiah super kyut gratis gini. Buruan join Clozette dan upgrade ke premium account ya krn msh free! .Btw kukasih resep crackers ini jg ya.Homemade Cheese CrackersBy @bungarosvita .140 gr terigu80 gr cheddar parut2 sdt garam100 gr margarin 100 ml minyak goreng50 ml air.Campur semua bahan kering, masukkan margarin, aduk pake garpu.Tuang bahan cair dan aduk sampai jadi 1 adonan padat. Gilas pake rolling pin/botol, potong2, oven sampai matang. Done! .... #Smartmumsid #clozetteid #SMIDxClozette #resepcemilan #recipe #resep #cemilan #Tupperware #crackers #homemadecrackers
Hernikismanto29 21 Feb 2020
Folback ya mba
post
9 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
Sebagai sobat rebahan
di masa #SocialDistancing da...
Kamu cukup #dirumahaja biar @mcdonaldsid yang anta...
Remember how blessed you are
to be alive. Breathin...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...
Diam! Wkwkwkw 💁🏻‍♀️ I love this song e...

MORE BEAUTY POSTS

Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...
Comfort zone 💙💙
.
.
Eyes deets
@sigmabeauty ...

Advertisement