OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Super happy aku main ke YSL Beauty Boutique Store di Senayan City Ground Floor. This is Boutique Store the biggest Indonesia❤️ You should come guys! Super complete products hingga produk YSL yang exclusive diluncurkan juga hanya ada disini! Fasilitas yang sangat berbeda disini yaitu:
1. Exclusive Consultation Table
2. Exclusive Private Makeup Consultation Room
3. Exclusive Engraving Service
4. Exclusive Wrapping Service
5. Make Up Service with YSL International Make Up Artist

Buat yang masih bingung, tenang aja Beauty Assistantnya sangat helpfull untuk membantu, selian itu kita bisa mencoba beragam produk YSL mulai dari Make Up hingga Skincare sambil foto-foto because so many spot instagramable😍 Feel the EXCLUSIVE service that you can't find in others YSL Beauty Stores.

Yang mau lihat detail keseruan aku main ke YSL Beauty Boutique Stores di Senayan City bisa cek di Highlight YSL stories aku ya😉

#YSLBeautyID  #YSLLipstick  #Tatouage #PureShots #tatouagecouture
#yslbeauty #indobeautysquad #clozetteid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DIARYKANIA POSTS

Sampai kapan ini #dirumahaja 😜
.
Bisa-bisa anak...
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Halooo aku kangen semuanya.... ❤️ Soalnya udah...
🍀.Akhir-akhir ini aku lagi suka banget pakai pa...
Kebiasaan baik dirumah yang aku lakukan untuk si k...
Jadi ngapain aja niy udah day 4 #dirumahaja ? aku ...
❤️GIVEAWAY❤️.Suka banget pakai lip liner B...
Seiring bertambahnya usia produksi kolagen semakin...
Today at grand opening @fragrancebar_id by @secre...
Finally...💜.Aku seneng banget karena sudah ga k...

MORE FASHION POSTS

[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...
March 30, 2020
Siapa sih yang ga kenal @avoskinbea...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement