OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣𝙙𝙚𝙧𝙨𝙩𝙖𝙣𝙙 𝙚𝙫𝙚𝙧𝙮𝙩𝙝𝙞𝙣𝙜. 𝙗𝙚𝙘𝙖𝙪𝙨𝙚 𝙨𝙤𝙢𝙚𝙩𝙞𝙢𝙚𝙨 𝙞𝙩’𝙨 𝙣𝙤𝙩 𝙢𝙚𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 𝙗𝙚 𝙪𝙣𝙙𝙚𝙧𝙨𝙩𝙤𝙤𝙙, 𝙗𝙪𝙩 𝙩𝙤 𝙗𝙚 𝙖𝙘𝙘𝙚𝙥𝙩𝙚𝙙. .
.
.
#reginapitootd
#Clozetteid #bigsizeindo #bigsizeindonesia #curvystyle #batak #bataknese #reginapitcom #pemuda_batak
#plussizeindo #plussizeindonesia #curvystyleideasid #indobigsize #ootdbigsizeid #ootdbigsizeindonesia #sbybeautyblogger #missbbwindonesia #beautiesquad .
.
@shoxindonesia #shoxsquad
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGINAPITUPULU POSTS

Hei Bumi, sehatlah ......Happy Sunday, semoga semu...
Happy Saturday!Weekend ini pada di rumah kan? Haha...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...
Look keempat #mindysrainbowchallenge 🐸.Entah ke...
Hai! Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngeluar...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋.🌈 Foc...
Look kedua #mindysrainbowchallenge 🍊.🌈 Focal...
Self quarantine day .... ? .
Pada nonton drama kor...
#mindysrainbowchallenge 🌈.Karna aku cinta rainb...
Sudahkah kamu menyerap sinar matahari pagi ini? .
...

MORE FASHION POSTS

Every second in your life counts. Always keep an e...
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement