OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada di dalam tas ku. Sejak 5 atau 6 tahun yang lalu aku rutin memakai hand cream, karena waktu itu telapak tanganku sangat kasar terutama bagian jari-jarinya dan hand cream solved the problems! Kemudian aku berfikir, kalo lagi bermasalah aja dia bisa bikin kulitku kembali bagus lalu bagaimana hasilnya jika aku menggunakan hand cream secara rutin walau kulit tanganku sedang tidak bermasalah? Dan tahukah bagiamana hasilnya? Ini salah satunya "Tangannya halus pasti ga pernah kerja nih" Begitulah reaksi beberapa orang yang salaman denganku 😌.
.
Selain bikin tangan lembap, halus dan harum, hand cream juga mampu merawat kuku. Aku suka banget gonta-ganti cat kuku tapi tidak pernah takut kuku ku rusak karena aku rajin pakein hand cream ke kuku, dengan pijatan-pijatan lembut, bikin kuku tetap sehat.
.
Aku berkesempatan untuk mencoba Hand & Nail Treatment dari @sbcskin.official Oh iya, Sbcskin ini local brand loh... jarang banget local brand yang mau ngluarin hand cream 😍. Produk hand cream mereka ini menggunakan main ingredient Argan Oil yang berfungsi untuk melembapkan, menghidrasi dan menghaluskan kulit.
.
Teksturnya seperti lotion tapi lebih cair. Mudah meresap, tidak meninggalkan kesan lengket dan berminyak. Baunya familiar, aku pernah mencium bau seperti ini dalam produk perawatan bayi, jadi enak banget dan soft. Perpaduan bau bunga dan sedikit powdery.
.
Teksturnya yang agak cair membuatnya terasa ringan tapi mampu memberikan kelembapan yang sangat baik. Tangan langsung terasa super lembut dan harum.
.
Kemasannya yang mungil 30gr dalam tube kecil dan ramping membuatnya sangat pas di selipkan dalam tas maupun dompet.
.
Aku telah menggunakan produk ini selama 2 minggu, so far aku tidak ada masalah dan reaksi negatif. Tapi 1 hal yang perlu diperbaiki kedepannya mungkin sticker dikemasannya yg membuat tulisan produk cepat hilang akibat gesekan dengan benda lain di dalam tas.
.
Overall this is a good hand cream!! .
#handcream #skincare #beauty #bodylotion #bodycream #skincareroutine #gift #cosmetics #handcare #handlotion #bodycare #skin #skincareproducts #beautyproducts #dryhands #manicure #cream #lotion #ClozetteID #
post
Categories : skincare, skincare, nails, body
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
•Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emin...
I know that you are waiting for this review since ...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...

MORE FASHION POSTS

One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...

MORE BEAUTY POSTS

Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...

Advertisement