OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara talkshownya @selflovepr_id bersama psikolog @zhuangratna dan @chelsheaflo
Kita ngobrolin seputar insecurities, mencintai diri sendiri dan mental health. Beberapa temen juga sempat berbagi kisah masing masing, dan membuktikan kalau semua orang tu jg memiliki problem + insecurities sendiri.
Nah, kalian pasti udah tau sih kalau aku pribadi ga terlalu memiliki insecurity tentang badan atau penampulan aku. Sejujurnya aku lebih insecure soal kehidupan. Suka ngerasa stuck, di usia segini merasa ga punya pencapaian, belum bisa nyenengin ortu padahal aku udah ga muda lagi dan masih banyak hal lain. Sebetulnya kalau udah begini kita harus mengingat semua hal baik yg terjadi pada kita. Harus bersyukur tentang apa yg sudah kita miliki selama ini. Kadang manusia suka lupa bersyukur. Seperti kata bu Ratna, bahagia itu bisa dimulai dr kapan saja. Ketika kita mulai memaafkan diri kita sendiri, mulai mensyukuri semuanya, kita bisa bahagia. (Ngomong gampang yak. Kadang praktek susah) heheheh. Tapi kita semua musti berusaha yak. Jangaj menyerah! Jangan lupa bahagia!
@shoxindonesia
#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #女子高校生ファッション #ファッション #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REDHACS POSTS

Red is the color of passion, desire and love. Also...
I miss taking pictures with 🌱🌿🍃☘️🍀...
Let's play!
Tapi di rumah masing-masing ya mainny...
Semangat buat semuanya. Jaga kesehatan dan jangan ...
Sometimes..you gotta be bold. Just rock the world~...
Have a good day everyone ✨💕
.
.
Jogger pants:...
When you have meeting at 8 but must stroll the mal...
✨✨SURPRISE ! ✨✨
Ini dia yang udah aku janj...
I'm going to debut soon. 💁🙏😇..Debut dulu,...
Permisi, besok Senin!🤭
Senin semangat dong tent...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement