OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Feb 22, 2020 #MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! SWIPE ➡️➡️.Selain jerawat, masalah kulit terbesarku adalah kerutan di sekitar mata. So, on my early (that's not so early) 20's ini aku harus concern sama produk anti aging. Banyak yang bilang kalau di umur 20 sebaiknya jangan pakai produk anti aging dulu. Tapi aku agak kurang setuju, karna menurutku penggunaan skincare harus didasarkan pada kebutuhan kulit, bukan umur semata..Bbrp minggu lalu aku mampir ke @guardian_id Kota Kasablanka untuk skin check. Hasilnya ? Jelek. Kulitku dehidrasi kering dan kurang elastis (nilai 7 dari 100), memang saat itu kulitku kering bersisik. And wrinkle make it worst. Aku takut..Setelah skincheck, aku mendapatkan Travel Kit @clinelleid Age Revive untuk aku coba, isinya ada Lifting Cleanser, Lotion, Eye Cream dan Cream.Saat aku liburan kemarin, aku sempat takut lagi. Apakah kulitku yang dehidrasi ini akan tambah kering di cuaca dingin ? Tapi tentunya aku tetap rutin pakai Age Revive karna aku suka hasilnya yang bikin kulit lembab, supple tapi ga lengket. Eyecreamnya juga memberikan efek cooling sensation yang bikin mata jadi lebih relax. I love it ! (Tips : kalau kalian kulitnya berminyak, pakai produk secukupnya. Blend sampai benar-benar meresap baru lanjut ke tahap selanjutnya).Setelah hampir 2 minggu penggunaan, aku datang lagi untuk skincheck. Hasilnya ? Hydrationku naik drastis dari 7 jadi 99/100. Rasa khawatirku lansung hilang, meskipun aku berada di cuaca dingin, skincare ini tetap memberikan kelembaban yang aku butuhkan 💕.Pori" ku almost perfect, dan wrinkleku juga membaik hihi. Namun memang untuk Melanin dan Wrinkle hasilnya akan lebih maksimal setelah 56 hari pemakaian ya ^^.Overall I recommend this skincare to you. Aging ? Prevent it now before it's too late ! This is my #HappySkinHappyFace Story. How about you ? 😉. #ClinelleAgeRevivexClozetteID XClozetteIdReview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
•Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emin...
I know that you are waiting for this review since ...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...

MORE FASHION POSTS

One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...

MORE BEAUTY POSTS

Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...

Advertisement