OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nggak peduli apa warna kulitmu—yang penting bisa punya kulit yang sehat. 🥺❤️⁣⁣⁣⁣Akhirnya bisa update skincare routine lagi yang kusukaaa! Kombinasi skincare yang ada di video ini bener-bener bikin aku puas sama tekstur kulitku! ⁣⁣⁣⁣Product details.⁣⁣@senkaindonesia Perfect Whip Anti Shine (60.000)⁣⁣@npureofficial Toner Marigold Flower (175.000)⁣⁣@botanity_id Serum (399.000)⁣⁣@indonesia_etudehouse My Lash Serum (66.000)⁣⁣@nivea_id Lip Butter (39.000)⁣⁣@safiindonesia Age Defy Day Cream (64.600)⁣⁣⁣⁣Reminder: penggunaan skincare kudu cocok-cocok-an yaa! 😉⁣⁣⁣🎵 Surfaces - #SundayBest⁣⁣ #ivgbeauty #clozetteid #makeupnatural #wakeupandmakeup #skincareroutine #rahasiacantik #beautybloggers #skincareremaja ⁣⁣@indobeautysquad @storie_id @cchannel_beauty @tampilcantik @ragamkecantikan
post
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bi...
Two types of UV light are proven to contribute to ...
H-1 Lebaran kemarin tiba-tiba dikagetkan dengan ke...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Paling ngga nyaman kalau sudah berkeringat, trus j...

MORE FASHION POSTS

Virtual photoshoot with @storybyeternal ✨ go con...
When we are ready for the 'new normal' wearing a m...
Judul : Api Asmaraku Padamu
Wkwk PRET!

Inspire : ...
101 Ways to Style a Plain White Tee For Summer
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
((( BAPAK IBU, NIKAH BOLEH, KAWIN BOLEH, ASAL JANG...
For the first time bikin video #lipsync , masih be...
モシモシ、ハッピーフライデー、そ...
Apa, sih, step skincare favorite kalian? Kalau Clo...
Swatches detail semua warna L'Oreal Paris Go Rough...

MORE BEAUTY POSTS

OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang

Advertisement