OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yay Weekend time!Waktunya me time setelah seminggu beraktifitas, waktunya me time ala aku itu sederhana banget guys, cukup maskeran pake sheetmask dari @ariul_idNah disini aku pake yang varian Lemon yang berfungsi untuk membantu kulit terlihat cerah, mengeksfoliasi sekaligus meratakan warna kulit jugaDi slide kedua, lihat yuk hasil maskeranku, cerah seketika yaaWell, selama 7 hari kedepan aku bakal nyobain ke 7 varian Ariul Mask ini guys, karena sheet mask ariul ini pun aman untuk digunakan setiap harinyaDan kabar baiknya Ariul Mask ini menggunakan bahan Tencel (serat berbasis tanaman) ramah lingkungan dannn juga membuat mask ini lebih bisa membantu penyerapan kandungan essence di kulit wajah kitaKalian bisa cek juga di #IGstory ku untuk proses maskingnyaAnd more info, yuk cek juga @sociolla @beautyjournal #WaktunyaAriul #sheetmask #maskerwajah #skincareaddict #sociolla #beautyjournal #ivgbeauty #skincareroutine #lemonsheetmask #metime #weekendtime #sundaymask #clozetteid #maskerariul
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
Relax.Don’t be so hard on yourself.You are lovin...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...

MORE FASHION POSTS

Dilema banget kerja dirumah tuh enak makeupan atau...
Selfie di kamar secara otomatis kalo ada kaca gued...
ALMOST A MONTH WITH THIS SELF QUARANTINE THINGY. H...
In the mood for glam look? Steal Clozette Ambassad...
10 Rekomendasi Sandal Slip On di Bawah Rp300 Ribu!
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
I know these difficult days can sometimes feel lik...
Its monday again 🤗 pretty casual with @shopatve...
Banyak orang mengeluh gak bisa nongkrong dan ngump...

MORE BEAUTY POSTS

Don't worry, the only party i'd be having today is...
Masih betah dirumah aja kan gaes 😂 #Dirumahaja #...
Yang #dirumahaja boleh nih pakai make up tipis bia...
Call Your Stylist: These Are the Biggest Haircut T...
Be a rainbow in someone's life today! 🌈 ~
~
~

...
Good morning selamat pagi 😁 .
Make up ini terin...
Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate mond...
Rangkaian Nurish Organiq Yang Menjadi Andalan Cloz...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...

Advertisement