OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yay Weekend time!Waktunya me time setelah seminggu beraktifitas, waktunya me time ala aku itu sederhana banget guys, cukup maskeran pake sheetmask dari @ariul_idNah disini aku pake yang varian Lemon yang berfungsi untuk membantu kulit terlihat cerah, mengeksfoliasi sekaligus meratakan warna kulit jugaDi slide kedua, lihat yuk hasil maskeranku, cerah seketika yaaWell, selama 7 hari kedepan aku bakal nyobain ke 7 varian Ariul Mask ini guys, karena sheet mask ariul ini pun aman untuk digunakan setiap harinyaDan kabar baiknya Ariul Mask ini menggunakan bahan Tencel (serat berbasis tanaman) ramah lingkungan dannn juga membuat mask ini lebih bisa membantu penyerapan kandungan essence di kulit wajah kitaKalian bisa cek juga di #IGstory ku untuk proses maskingnyaAnd more info, yuk cek juga @sociolla @beautyjournal #WaktunyaAriul #sheetmask #maskerwajah #skincareaddict #sociolla #beautyjournal #ivgbeauty #skincareroutine #lemonsheetmask #metime #weekendtime #sundaymask #clozetteid #maskerariul #jakartabeautyblogger
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...
Disaat semua rame bikin #lathichallenge aku malah ...
These are the 11 summer fashion trends we'll all b...
LAWANG SEWU
⠀⠀
Ini pertama kalinya aku ke Sema...

MORE BEAUTY POSTS

☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...

Advertisement