OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
>> Bermain Bersama di Tempat⁣
Kerajinan Kayu <<⁣

Di event Forest Talk with Bloggers yang diselenggarakan @yayasandoktorsjahrir tahun lalu, ada beberapa UKM yang menampilkan berbagai produk menarik hasil olahan dari alam yang juga melewati proses produksi yang ramah lingkungan. Salah satu yang menarik adalah @mellin_gallery.⁣

Mellin Gallery mengubah limbah-limbah kayu dari panglong kayu menjadi berbagai kerajinan dan hiasan khas Palembang seperti miniatur Jembatan Ampera. Belakangan, Mellin Gallery juga membuat produk mainan anak KiToys, ada kereta-keretaan, pesawat-pesawatan, dsb.⁣

Sejak event Forest Talk, udah kepikiran mau ngunjungin Mellin Gallery bareng anak-anak, akhirnya baru tadi dateng. Ceritanya playdate padahal mah ngerecokin workshopnya Mellin bareng @bloggerplgkumpul. Hehehe. ⁣

Di sini anak-anak bisa mewarnai miniatur Jembatan Ampera yang ukuran gantungan kunci dan KiToys pilihan. Setelah itu, anak-anak juga bisa melihat langsung pemotongan dan perakitan produk-produknya. Karena produknya untuk anak-anak, cat yang dipakai juga aman dan mudah untuk dibersihkan.⁣

Makasih #mombloggerpalembang buat rame-ramenya. Oh iya, produk Mellin Gallery bisa ditemukan juga di toko oleh-oleh di Palembang. Kalau ada yang mau pesan KiToys atau suvenir lain juga bisa langsung ke IG @mellin_gallery ⁣

#blogger #familyblogger #bloggerperempuan #Emak2Blogger #KEB #BloggerPalembang #BloggerPalembangKumpul #familybloggerindonesia #momblogger #emakblogger #palembangblogger #lifestyleblogger #bloggercihuy #bloggerindonesia #ClozetteID #mombloggerpalembang #ihblogger #hijabblogger #travelbloggerindonesia #kerajinankayupalembang #oleholehpalembang #familytravelblogger
post
see more from this collectionInstagram

MORE FAINUN POSTS

Backuplah datamu sebelum memory kepenuhan lalu mai...
Karena lagi ga bisa cuti-cuti, jadi kita liburan t...
Bertatap-tatapan dengan si dia.
.
Katanya, dari Pa...
Seminggu ini, gak bosen dengerin lagu Done dari Ku...
Mumpung sendiri, mumpung gak terburu-buru, akhirny...
Sabtu pagi sepekan lalu, bangun-bangun baca berita...
Hasil MCU tahunan berapa kali dapat nilai merah di...
Kunjungan kesekian kali ke drg. Maya. Berawal dari...
Beberapa waktu lalu sama temen-temen @playdate_pal...
👧: Ibu, kenapa itu lehernya panjang?
👩: soal...

MORE FASHION POSTS

Terkadang
Kita tak pernah berpikir
Bahwa 'animal t...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement