OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential Mask dari @secretkey_idn ini. Sejujurnya aku penasaran sama essence-nya yang kemasan botol itu, tapi karena harganya lumayan pricy jadi ya udah aku cobain sheet masknya dulu, hehe.
.
Klaim : Masker ini berfungsi mencerahkan, melembabkan, serta menghaluskan kulit wajah dengan kandungan Galactomyces Ferment Filtrate didalamnya.

Cara penggunaan : Bersihkan wajah dan gunakan toner terlebih dahulu. Buka kemasan dan tempelkan masker pada wajah. Lepaskan masker setelah 15-20 menit kemudian tepuk-tepuk sisa essence hingga terserap pada kulit wajah.

Warna essencenya bening, teksturnya agak kental gitu. Uniknya warna kemasannya juga bening jadi isinya bisa keliatan dari luar. Sheet mask ini buatan Korea tapi kayaknya semua store online maupun offline di seluruh Indonesia udah jual sheet mask ini deh.
.
Kesan pertamaku nyobain masker ini, klaim melembabkan dan menghaluskan kulit terbukti sih, sementara untuk mencerahkan harus sekian kali pake dulu deh kayaknya baru keliatan.
.
Oh ya, aku kalo pake sheet mask suka lebih dari 20 menit soalnya ya sayang aja itu essence-nya kalo kebuang gitu aja, wkwk. Adakah yang sama denganku? Sharing yuk gimana sebaiknya penggunaan sheet mask yang baik dan benar di komen. Atau boleh juga sharing pengalaman pake sheet mask @secretkey_idn ini, yang mau sharing essence yang kemasan botol juga boleh, soalnya aku bener-bener penasaran banget sama essence itu.
.
.
#secretkey #secretkeyidn #secretkeyindonesia #secretkeysheetmask #secretkeyessentialmask #sheetmask #essentialmask #skincare #skincareaddict #skincareenthusiast #skincareroutine #skincarereview #minireview #review #clozetteid #beauty #blogger #mantrianarani
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...
Guten Morgen! おはよう 😽
.
.
.
.
.
.
#Japan...
Memiliki bibir kering dan kusam? Skg aku gak perl...
Uda coba belum @keepcool_official shine fixence mi...
Sedang mencari produk skincare yang aman untuk ku...
Makeup rasa skincare dari Korea yang dijual di Dut...
March 28, 2020Udah ngapain nih selama #DiRumahAja ...
Makeup #DirumahAja tapi boong 🤣🤣
.
Belakanga...

MORE FASHION POSTS

Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...

Advertisement