OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential Mask dari @secretkey_idn ini. Sejujurnya aku penasaran sama essence-nya yang kemasan botol itu, tapi karena harganya lumayan pricy jadi ya udah aku cobain sheet masknya dulu, hehe.
.
Klaim : Masker ini berfungsi mencerahkan, melembabkan, serta menghaluskan kulit wajah dengan kandungan Galactomyces Ferment Filtrate didalamnya.

Cara penggunaan : Bersihkan wajah dan gunakan toner terlebih dahulu. Buka kemasan dan tempelkan masker pada wajah. Lepaskan masker setelah 15-20 menit kemudian tepuk-tepuk sisa essence hingga terserap pada kulit wajah.

Warna essencenya bening, teksturnya agak kental gitu. Uniknya warna kemasannya juga bening jadi isinya bisa keliatan dari luar. Sheet mask ini buatan Korea tapi kayaknya semua store online maupun offline di seluruh Indonesia udah jual sheet mask ini deh.
.
Kesan pertamaku nyobain masker ini, klaim melembabkan dan menghaluskan kulit terbukti sih, sementara untuk mencerahkan harus sekian kali pake dulu deh kayaknya baru keliatan.
.
Oh ya, aku kalo pake sheet mask suka lebih dari 20 menit soalnya ya sayang aja itu essence-nya kalo kebuang gitu aja, wkwk. Adakah yang sama denganku? Sharing yuk gimana sebaiknya penggunaan sheet mask yang baik dan benar di komen. Atau boleh juga sharing pengalaman pake sheet mask @secretkey_idn ini, yang mau sharing essence yang kemasan botol juga boleh, soalnya aku bener-bener penasaran banget sama essence itu.
.
.
#secretkey #secretkeyidn #secretkeyindonesia #secretkeysheetmask #secretkeyessentialmask #sheetmask #essentialmask #skincare #skincareaddict #skincareenthusiast #skincareroutine #skincarereview #minireview #review #clozetteid #beauty #blogger #mantrianarani
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
Relax.Don’t be so hard on yourself.You are lovin...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...

MORE FASHION POSTS

Its monday again 🤗 pretty casual with @shopatve...
Masih betah dirumah aja kan gaes 😂

#Dirumahaja...
Banyak orang mengeluh gak bisa nongkrong dan ngump...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...
Easy bold makeup look 💄 • PRODUCT MENTIONS :
...
Yang #dirumahaja boleh nih pakai make up tipis bia...
When I see the sunlight play it’s #shadowgame , ...
Lengkapi outfit kamu dengan Lacoste yang tidak ket...
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self...

MORE BEAUTY POSTS

Call Your Stylist: These Are the Biggest Haircut T...
Be a rainbow in someone's life today! 🌈 ~
~
~

...
Good morning selamat pagi 😁 .
Make up ini terin...
Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate mond...
Rangkaian Nurish Organiq Yang Menjadi Andalan Cloz...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Yg lagi PDKT di masa masa karantina Semangat.. GAS...

Advertisement