OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id baru aja launching Matte Made in Heaven, sebuah lip cream matte yg innovative karena dalam 1 kemasan sudah ada lip linernya juga. Lip creamnya sendiri ada 7 warna dengan formulasi super ringan dan awet! Waktu event kita semua ditantang untuk makan cupcake yg banyak bgt creamnya, eh ga ilang dong! Anti huru hara bgt lah. Ga heran kalau produk ini bisa langsung jadi salah satu best seller loh. Recommended bgt lah pokonya. Buat kalian yg ada di Surabaya bisa dateng ke studio Absolute New York di Pakuwon Mall. Yuk cobain juga!
#absolutenewyorkid
#SbyBeautyBloggerxAbsoluteNewYorkId
#MatteMadeinHeaven
#Clozetteid #bloggersurabaya #beautybloggerid #beauty #lipstick #lipcream #mattelipstick #eventsurabaya #sbybeautyblogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
How i love this super cute pink glasses from @ted_...
Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 ...
#auzolatutorial Planet Saturn Makeup look tutorial...

MORE FASHION POSTS

Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...
Disaat semua rame bikin #lathichallenge aku malah ...
These are the 11 summer fashion trends we'll all b...
LAWANG SEWU
⠀⠀
Ini pertama kalinya aku ke Sema...

MORE BEAUTY POSTS

LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Sunday, beautiful people!

Daripada stress d...
Yang namanya jerawat itu paling bikin bete, bukan ...
Jadi kapan kita ketemu lagi?

Semoga secepatnya ya...
“To be successful, one has to be one of three be...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...

Advertisement