OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup box #SOCOBOX yang kupakai untuk dandan di postingan sebelum ini.Well, micellar waternya buat ngapus makeup sih.Detail:@gobancosmetics Ultra Waterproof Liquid Eyeliner: pernah beli suatu hari lalu, udah pernah kutulis reviewnya juga entah di mana. Sering banget kupakai pokoknya.@esqacosmetics x BCL Matte Lip Liquid shade Affair: lengket tapi awet. I love the color, anw. Meski ndak ngantor approved. Tapi bisa lah dibikin ombre.@nyxcosmetics_indonesia Cream Glitter Palette in Chocolate Shake: warnanya cakep-cakep, netral, jenis warna yang ndak bisa dimaki. Glitternya alus, buttery, gampang di-blend, tapi gampang luntur juga. Sayang glitternya kerasa pas dibersihin.@corinedefarme_id Purity Micellar Water: kusuka karena travel size. Gentle enough, mirip punya Simple.Sebelum ada yang DM bilang pengen dapet mekap gratis, kujawab duluan: silakan daftar soco.id-nya @sociolla @beautyjournal #clozetteid #sociolla #beautiesquad #flatlaymakeup
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...

MORE FASHION POSTS

🌸Tuesday be like🌸
.
Menikmati kastangels sat...
‼️CARA BUAT ALIS DENGAN MUDAH‼️
-
Details ...
Terima kasih buat yg foto,
Walau harus berkali2 ta...
Aku bukan manusia tanpa pori-pori guys ✋🏻😅...
Proud to be wearing local products from various In...
oh mall udah buka?

Hmmm bisa jajan jajan lagi don...
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Little Red Riding Hood
#clozetteid
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...

MORE BEAUTY POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...

Advertisement