OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku abis cobain Matte Lip Liquid dari @esqacosmetics yang shade peachy pop. Warnanya lebih ke coral dan cantik banget. Lip liquid ini udah punya label halal dari MUI loh. ❤️.. Formulanya ringan banget dan pigmented sekali oles bisa menutup warna bibir yang gelap. Terus juga gak lengket. Gak bikin bibir kering. Hasilnya cantik banget di bibir karena itu tadi pakainya tipis udah cukup dan formulanya ringan di foto keliatan warnanya cantik dan tipis banget kan pemakaiannya. .Komposisinya mengandung vitamin E dan vegan yang bagus buat merawat bibir. Seluruh produk @esqacosmetics merupakan produk vegan, lho, jadi sudah pasti sehat jika digunakan. Mereka hanya menggunakan bahan-bahan natural yang aman untuk digunakan, dan semua produk bebas dari zat-zat yang mengandung parabens, triclosan, sodium lauryl sulfate, dan gluten yang bisa menjadi penyebab kanker. Karena itu disebut sebagai vegan cosmetics pertama di Indonesia.Ketahanan cukup oke tapi aku belum tes kalau buat makan. Harganya lumayan pricey Rp 165.000.Repurchase this product? yes ! Karena @esqacosmetics ini bagus banget walaupun produk lokal tapi premium quality makeup dengan bahan dan kualitas terbaik yang gak kalah dari produk Korea yang aku punya. #esqaddicted #esqaddicts #mattelipliquid #lipcreammatte #lipstickaddict #makeupoftheday #makeupideas #makeuplooks #clozetteid #clozettebeauty
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...

Advertisement