OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MYOPIA⁣⁣Suatu kondisi ketika kita mulai berpikir perubahan baru yang pada akhirnya melupakan tujuan utama kita (goal/ target). Gampangnya sih gagal fokus 🤔.⁣⁣Nah, kata ini pas banget menggambarkan kondisi saya saat ini 🤣. Baiklah sekarang saatnya kembali FOKUS 🧐.⁣⁣Tidak ada masalah dengan masalah, yang menjadi masalah adalah cara kita yang salah dalam menghadapi masalah (B.S).⁣⁣ #qotd#qoutes#quotesoftheday#myopia #clozetteid
post
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE WENNYKT POSTS

Never lose an opportunity of seeing anything beaut...
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clo...
#HERBADRINKSAHABATSEHAT ⁣⁣Bangun tidur ku teru...
2019⁣Diawali dengan pertentangan⁣Diselimuti be...
Kalau lagi demen di foto gak mau berhenti sampai m...
Colgate Max Fresh segernya MAXIMAL! Ada sensasi di...
Siapa yang berubah sejak 6 tahun berlalu? Sepertin...
HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPATPembahasan mala...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...
Sesekali posting OOTD 😄

Percaya gak kalau ini ...

MORE FASHION POSTS

One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...

MORE BEAUTY POSTS

Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
Yuki lagi fokus menebus dosa masa lalu (baca : mem...
#towerthursday be like. Is there any product you a...
@suiskin_official Shaking Modelling Mask Blue
.
.
...

Advertisement