OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super kece dan ternyata ini tuh produk local yang Ingredientsnya GAK akan di temuin di produk lain loh! Soalnya special dibikin oleh ownernya @rickymaharis ✨ bisa dilihat betapa glowingnyaaa di slide ke 3.Personally amanda pernah pakai make up removernya, dan kmrn dapat beberapa produknya. Gak sabar sih buat nyobain 🥰Ada DISC 20% untuk pembelian di @lunadorii Tunjungan Plaza 3 lt 4. Hanya sampai aja. #salamCUAN Thank you for inviting @dikastiff ✨ Nice to see y again 🙌🏻.. #workwithtorquise #votrepeauxlunadorii #clozetteid #bloggersurabaya
post
7 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...

MORE FASHION POSTS

Dibikinin dalgona hanya dalam sekejap mata. Siapa ...
COVID-19 nyata ada di tengah kita dan menyebar den...
yang belum sempat dipost waktu event terakhir ❣
...
Isn’t it beautiful? But have you ever thought of...
Prettifying my feed with these beautiful flowers ...
#WFH lanjut hingga akhir Mei, Insya Allah semangat...
Morning love!💕
I'm gonna tell you my experience...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...

MORE BEAUTY POSTS

70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋.🌈 Foc...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...
Comfort zone 💙💙
.
.
Eyes deets
@sigmabeauty ...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...

Advertisement