OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
---
Diem-diem aku ini juga lembeng bodycare an dirumah, pokok tiap mandi WAJIB wangi.
Sebenenya aku ga terlalu picky soal body lotion, body scrub dll itu tapi ini beberapa produk yang aku pake : .
.
SLIDE 1 SUSU SUSU SUSU
Semuanya produk susu, based on milk. Karena memang aku doyan susu, jadi kalo apa2 ada susunya aku pasti suka huehue.
.
* Milatte soothing ini produk terbaru yang temuin di @charis_celeb tapi cepet banget habis, karena tekstur nya gel jadi enak banget dan cepet nyerep. Wanginya jg enak.
* Elsheskin Milk Body Scrub @elsheskin , ini malah uda tinggal sekali pake aja tapi aku sayang2 banget 😂 wangi nya susu banget, tapi gak enek. Scrub nya PAS, gak bikin badan perih atau apalah. Pokoknya habis pake ini badan lgs kenyaaaal aluuuus.
* Born Tree Gold Milk , nah ini sih sebenernya Moisturizer WAJAH haha 😅 tapi karena buseng gede gokhil aku pakelah buat badan. Dan beneran aja cepet habis, uda setengah jar aja hihi.
.
.
SLIDE 2
Milatte SNAIL Soothing Gel
Ini brand yang sama dengan si Milk Soothing Gel, tapi fotonya aku bedain karena dia non-susu 🤣
Meskipun dia bening dan lebih terlihat Gel daripada yang Milatte Milk, surprisingly dia ternyata sama melembabkan dengan yang Milk. Lembab tapi ringan! Jadi mudah keserep.
Wangi juga seger 🙌🏼
.
.

Soothing Gel POT 300ml
http://hicharis.net/thebeautywimp/KjG

#milatte #fashiony #sootinggel #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
Yuki lagi fokus menebus dosa masa lalu (baca : mem...
One Brand Tutorial : EFFORTLESS BEAUTY by FANBO ( ...
Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...
Have you read my newest blog post about @teddyvill...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...

MORE FASHION POSTS

Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...
simple but stylish! ✨
salah satu #lokalbrandindo...

MORE BEAUTY POSTS

Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
#towerthursday be like. Is there any product you a...
@suiskin_official Shaking Modelling Mask Blue
.
.
...
Bioderma Sensibio 25th Anniversary Edition + Curco...
Somethinc Copy Paste Breathable Cushion and 24k Go...
Super Stay Ink Crayon Full Shades - English
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
-- Glow Together -- Memasuki usia matang ( ga mau ...
#JessMakeupLooks
Kali ini create makeup look buat ...

Advertisement