OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup dewy tentunya kuncinya adalah dicomplexion-nya, seperti look kali ini. Menggunakan foundation dewy, tanpa menggunakan bedak dan juga tentunya kuncinya di highlighter juga dong. 💕⠀

Makeup look kali ini menggunakan produk-produk dari : ⠀
🌸 Maybelline Dewy Smooth Foundation ⠀
🌸 eyeshadow korea⠀
🌸 Catrice gelap⠀
🌸 Maybelline Push Up Mascara⠀⠀
🌸 Maybelline Fashion Brow⠀
🌸 Maybelline Brow⠀⠀
🌸 Fanbo Blush 04⠀
🌸 Catrice Highlighter⠀
🌸 Catrice Highlighter⠀
🌸 Elizabeth Helen Kajal Lipstick 05⠀
🌸 Maybelline Lipstick ⠀

Nanti diisi lengkap ya. 🙈🤭 Sekarang buat rapiin feed aja dulu. 😅⠀

#rimaangelmakeup #makeuplook #clozetteid #makeup #makeupdewy #dewylook
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...
Going to flower garden after wedding party be lyke...
My natural make up for garden party #latepost #clo...
Dilema banget kerja dirumah tuh enak makeupan atau...
Don't worry, the only party i'd be having today is...

Advertisement