OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
A.Stop Spot Treatment & Care PatchAku selalu suka sama produk acne patch karena sangat membantuku merawat jerawat tanpa meninggalkan bekas.Produk ini datang dengan box berwarna hijau muda. Dalam 1 box terdapat 3 sachet dan dalam 1 sachet terdapat 38 acne patch (30pcs ukuran 10mm dan 8pcs ukuran 12mm)Ukuran patch nya tipis, aku belum pernah pakai acne patch setipis ini. Bahkan saat aku pakai gak ada yang notice aku lagi pakai acne patch. Saat aku timpa pakai makeup pun gak ada yang menyadari aku lagi menutupi jerawatku pakai acne patch.Saat pertama ditempel, patch ini melekat dengan sempurna, gak ada bagian pinggir yang ngeletek. Saat aku basuh muka pakai air dan facial foam, patch nya tetap stay di tempat.Tapi, ini daya serapnya gak begitu bagus. Aku pakai 7-8 patch untuk 1 jerawat, kalau cuma pakai 1-3 patch gak bisa menyerap isi jerawat. Karena ini tipis dan nyaman, jadi masih bisa dimaklumi lah ya. Tapi aku prefer pakai acne patch andalanku sih karena lebih hemat. Tapi kalau kalian cari acne patch yang cuma buat nutup jerawat biar gak kotor, ini bisa jadi pilihan yang oke.Kalian bisa membeli ini di Charis Shopku disinihicharis.net/firdaskinjourney/Ir3Atau kalian bisa klik link di bio ku.@hicharis_official @a.stop2man #CHARIS #CHARISCELEB #spottreatmentandcarepatch
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...

MORE FASHION POSTS

Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaj...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selam...
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi bel...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Quarantine and stay active!
gymwear @plvdsports
s...
#sakura di depan #TokyoUniversity
Pas datang sepe...
Psstt 🤫 the grass is greener where you water it...
biarpun #dirumahaja tapi harus tetep dandan kalo a...

MORE BEAUTY POSTS

What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...

Advertisement