OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah sekian lama maju mundur, akhirnya aku nyobain treatment Face Rejuvenation di @zapcoid. Sabtu kemarin aku udah jalanin treatment yang ke-2, dan so far aku suka hasilnya. Anyway, Face Rejuvenation itu apa?.Face Rejuvenation itu perawatan wajah yang berfungsi meremajakan kulit dengan merangsang regenerasi kolagen, mengurangi flek, jerawat dan hiperpigmentasi pada wajah serta menyamarkan kerutan halus..Awalnya aku sempet ragu untuk melakukan treatment ini karena menggunakan teknologi cahaya, tetapi setelah konsultasi dengan dokternya, ternyata treatment-nya so far aman buat kondisi aku. Setelah 2-3 hari treatment, bekas jerawat aku makin pudar dan kulit wajah aku makin halus ☺️.Bagusnya, perawatan ini rutin dilakukan minimal seminggu sekali. Cuma next time aku mungkin bakalan coba treatment Photo Facial-nya, karena katanya lebih cocok dengan kulit aku sekarang yang nggak terlalu bermasalah..Penasaran pengen coba juga? Silahkan datang ke kliniknya dan lihat sendiri hasilnya ya 😄.. #zapclinic #zaptestimonial #ngezapyuk #semuabisangezap #bukanendorse #beautyreview #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Every second in your life counts. Always keep an e...
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement