OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ash wednesday - kita berasal dari abu dan akan kembali ke abu. Sebuah frase yang perlu untuk selalu diingat, agar menjaga tutur dan perilaku. Agar menyadari bahwa yang ada hanyalah titipan dan sementara. Selamat menjalani masa prapaskah untuk teman2, semoga pantang & puasanya lancar, dan bisa menjadi better version of us setelah melaluinya. ✨ #yukinsapyuk ...... #clozetteid #cicireceh #ashwednesday #stjohn
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE JENNITANUWIJAYA POSTS

Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
Makeup tutorial buat gak kemanamana 🥳..Deets@ch...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
Bioderma Sensibio 25th Anniversary Edition + Curco...
Somethinc Copy Paste Breathable Cushion and 24k Go...
Super Stay Ink Crayon Full Shades - English
Rekomendasi drama korea edisi bikin hati diadukadu...
Jadi banker & content creator sama2 butuh penampil...
Gimana #socialdistance weekendnya? Ngapain aja kal...
#throwbackfriday minggu lalu ke @sinoukaffe buat m...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement