OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Someday, you’ll be EVERYTHING to someone. Just believe and wait 😊

#talktome #clozetteid #clozette #koreanfashion #ootd
post
see more from this collectionInstagram

MORE ELSASILALAHI POSTS

Banyak orang mengeluh gak bisa nongkrong dan ngump...
Katanya berjemur itu sehat. Jadi temanin bapak aku...
I’m playing with banana 🍌🍌Because this is ...
Everybody know it’s hard to grow up. Menjadi ora...
Udah bosan #dirumahaja ??? Tapi demi kebaikan bers...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Karena lagi gak bisa ke tempat tongkrongan yang ra...
Hai 🙂
Udah bosan #workfromhome belum?? #clozett...
Jika hidupmu membosankan, percayalah akan ada saat...

MORE FASHION POSTS

Terkadang
Kita tak pernah berpikir
Bahwa 'animal t...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement