OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah sekian hari puasa dari postingan di Igeh karna kesehatanku yang lagi drop banget 😭 finally hari ini aku bisa share ratjun skincare lagi. Dan kali ini dari Citra Green Tea Antiance Essence Cream.Setauku produk ini kek reformula dari Citra Green Tea Antiacne Facial Moisturizer.Packaging produk ini punya 2 pilihan gitu yang tube & yang jar kaca kek punyaku ini adapun beratnya 40gr.Produk yang memiliki kandungan utama Japanese Green Tea Essence, Antioksidan, Niacinamide, Streacid Acid, Salicylic Acid dll dipercaya dapat menutrisi, mencerahkan, menyamarkan noda jerawat serta membuat wajah lebih halus & mulus. Selain itu dilengkapi UV Protector guna melindungi kulit dari paparan sinar matahari tp sayang gak dijelaskan berapa kandungan SPF & PA nya.Texturnya berupa cream berwarna putih yang sekilas keliatan agak thick, tapi ternyata cukup ringan saat dibaurkan & cepat meresap dikulit, untuk aroma green teanya terasa agak sedikit stronge. Produk ini memberikan hasil matte diwajah tapi gak bikin kering sama sekali selain itu dia juga punya efek toneup skin yang bikin wajah jadi cerah seketika.Aku prefer pake produk ini saat malam hari tapi buat yang mau pake siang hari jangan lupa aplikasiin sunblok sebelumnya & kontrol pemakaian agar hasilnya gak terlalu cerah atau pektay diwajah. Setelah pakai ini sekitar 6 bulanan wajahku benaran terasa lebih cerah, noda jerawat juga lebih mudah tersamarkan, mengontrol minyak dengan baik tapi gak bikin kering dan membuat terasa sedikit halus. Tapi fungsi antioksidannyauntuk melawan bakteri jerawat ataupun membasmi jerawat belum keliatan sama sekali diwajahku sampe sejauh ini, makanya selain pake ini aku tetap pake acne skincare yang lainnya. Btw produk ini juga terbilang cukup hemat menurutku cos untuk 40gr ginih bisa bertahan selama 3 bulanan buatku.Nah...gimana ada yang udah nyobain produk ini? . #citragreenteaantiacne #cantikcitra #acnecream #acneskincare #essencecream #clozetteid #beautyblogger #beautyreviewer
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
•Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emin...
I know that you are waiting for this review since ...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...
Still from my #skincarecollection. Essence, serum,...

MORE FASHION POSTS

Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...
simple but stylish! ✨
salah satu #lokalbrandindo...

MORE BEAUTY POSTS

Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
Yuki lagi fokus menebus dosa masa lalu (baca : mem...
@suiskin_official Shaking Modelling Mask Blue
.
.
...
One Brand Tutorial : EFFORTLESS BEAUTY by FANBO ( ...
Bioderma Sensibio 25th Anniversary Edition + Curco...

Advertisement