OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Tapi sekarang bangga donk sama #MyBeautifulHealthyAge krn kulitku makin sehat, makin glowing di usiaku yg bentar lagi masuk pertengahan 30an..
*udah tua yak 🙃
.
Ini semua karena @clinelleid Age Revive, berawal dr sponsorship sih emang.. Tapi eh lha koq jatuh cinta beneran sm Clinelle.. ✌
Terutama Clinelle Lifting Eye Serum dan Clinelle Lifting Cream, dua produk andalanku untuk ngebantu mengurangi kerutan dan masalah kulit kering ku yg udah akut banget deh..
Sekarang malahan aku bisa pakai foundie cuma 1 pump aja, kalau biasanya butuh 3 pump buat nutupin kekurangan kulit ak..
.
Seneng banget akhirnya bs foto bare face gini tp hasilnya glowing... Biasanya mah bersisik saking tandusnya kulit aku... 🤣
.
Jadi setelah nyobain trial size nya, akhirnya aku sekarang udah punya full size semua produk rangkaian Clinelle Age Revive.. Dan seperti janjiku, ini aku share step by step skincare rutinku bersama Clinelle Age Revive, swipe ke kanan yaa..
.
Menjadi tua itu pasti tapi kalau bisa tetep cantik dan punya kulit sehat sampai tua kenapa enggak.. Ya kan??
.
#ClinelleAgeRevivexClozetteID #ClinelleAgeRevive #antiaging #skincare #skincareroutine #beauty #anitamayaadotcom #bloggerslife #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
•Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emin...
I know that you are waiting for this review since ...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...

MORE FASHION POSTS

One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...

MORE BEAUTY POSTS

Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...

Advertisement