OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagian skincare lover pasti uda pernah dengar 😊
.
Rangkaian skincarenya diformulasikan oleh dokter spesialis kulit @rickymaharis @kevinmaharis yg memang khusus ditujukan untuk kulit orang Indonesia. Serum vitamin C nya bagus untuk kulit berjerawat seperti kulitku, dan kalau malam bisa combine dengan night cream yg mengandung Marine Collagen Peptide, Glycolic Acid, dan Argan Oil yg dapat mencerahkan & menghaluskan kulit karena bekas jerawat.
.
Penasaran kan? Buruan coba @votre_peau di @lunadorii di @tunjungan_plaza and tell me your healthy skin 🤩
Thank you for having me @dikastiff
#votrepeau #votrepeauxlunadorii #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE TIFFANYOKTORIANA POSTS

Apa bedanya pacaran & nikah?
Ya tanggung jawab & k...
Daripada panik kena berita corona, mending baca ti...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...
One of the best things about Switzerland is all th...
Always positive thinking.
Make today brighter than...
Hello 2020...Gak terasa uda bulan Februari aja..Ke...
Seringkali kita melihat rumput tetangga lebih hija...
Senang sekali ada event dari PRENAGEN yang berguna...
The Blue Fairy: A lie keeps growing and growing un...
Guys, @traveloka kasi promo tiket pesawat lagi nih...

MORE FASHION POSTS

Lengkapi outfit kamu dengan Lacoste yang tidak ket...
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self...
Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
Hope is made perfect in weakness. Choose it over d...
Gengs, kalian pasti udah liat story aku waktu nyob...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
2 years AgOoo —2018 •
wore a scarf from @berba...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...

MORE BEAUTY POSTS

Good morning selamat pagi 😁 .
Make up ini terin...
Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate mond...
SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
Rangkaian Nurish Organiq Yang Menjadi Andalan Cloz...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
Relax.Don’t be so hard on yourself.You are lovin...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...

Advertisement