OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product baru lagi yaitu 𝙔𝙪𝙟𝙖 𝙉𝙞𝙖𝙘𝙞𝙣 𝙎𝙚𝙧𝙞𝙚𝙨 😍 cocok banget nih buat kalian yg pengen kulitnya cerah 😍
.
Produk pertama yang akan aku review adalah 𝙔𝙪𝙟𝙖 𝙉𝙞𝙖𝙘𝙞𝙣 𝘽𝙧𝙞𝙜𝙝𝙩𝙚𝙣𝙞𝙣𝙜 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧 ~ dengan kandungan 90% Goheung Yuja Extract yang kaya akan Vit C dapat memberikan nutrisi untuk kulit agar tetap lembab dan cerah
.
Pertama kali product ini datang, aku excited banget! Karna kulitku yang kusam dan berharap bisa cerah 😁 Testurnya seperti toner pada umumnya, cair seperti air .. ringan dan cepat meresap dikulit. Apalagi wanginya fresh banget, seperti wangi buah Jeruk sunkist ~
.
Tapi ......................
sedih banget toner ini bikin 𝐣𝐞𝐫𝐚𝐰𝐚𝐭𝐤𝐮 𝐧𝐚𝐢𝐤 *𝐜𝐫𝐲 😢 bukan lagi bruntusan, tapi j̶e̶r̶a̶w̶a̶t̶ ̶g̶e̶d̶e̶ yang kalau dipegang sakit banget huhu. Padahal aku suka banget sama hasilnya yang bikin kulitku makin cerah dan halus. Apalagi setelah memakai toner ini kulitku berasa jadi calming banget .. apakah aku tidak cocok dengan skincare yang ada kandungan vit C nya? Entahlah~ wkwk 😂
.
Kalau ditanya product ini bagus atau nggak? Sudah pasti aku jawab bagus! Karna bisa bikin kulit makin cerah *serius! 𝐆𝐚𝐤 𝐜𝐨𝐜𝐨𝐤 𝐝𝐢𝐚𝐤𝐮 𝐛𝐞𝐥𝐨𝐦 𝐭𝐞𝐧𝐭𝐮 𝐠𝐚𝐤 𝐜𝐨𝐜𝐨𝐤 𝐣𝐮𝐠𝐚 𝐝𝐢𝐤𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐝𝐚𝐧 𝐬𝐞𝐛𝐚𝐥𝐢𝐤𝐧𝐲𝐚 𝐲𝐚𝐚 😊❤️
.
Where to Buy?
@somebymi.official_id @somebymi
http://www.somebymi.com/
-
-
#somebymi #somebymiracle #somebyskincare #skincare #yujaserum #serum #glowserum #niacin #blemish #brightening #glowskin #koreancosmetics #asianbeauty #koreanskincare #kbeauty #yooksungjae #naturalcosmetics #skincareroutine #skincarelovers #skincarereview #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tampilcantik #makassarbeautygram #somebymitoner #somebymiyujaniacin #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...

MORE FASHION POSTS

𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you...
I am really sorry too late updating “korea self ...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Ca...
Kangen jadi bolang😔
.
.
.
#BTSbangkok #publictr...
Masalah #coronavairus sukses bikin gue membatalkan...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...
Tak hanya untuk bibir, Aiko 3in1 Lip, Eye, Cheek i...

Advertisement