OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai hai, mau sharing aja akhir-akhir ini lagi suka pake @pixycosmetics Adorable Marble yang shade classy coral. Dia punya kemasan yang oke, pattern yang lucu, tekstur yang cukup halus, dan pigmentasi yang cukup baik. Sejujurnya warna-warna dari Pixy adorable Marble ini emang cantik-cantik banget. Tapi, aku emang sengaja pilih warna yang kalem, karena aku ngerasa lebih nyatu aja sih di warna kulit aku. Dari keempat shade yang ada, kalian suka shade yang mana gengs? #clozetteid #pixycosmetics #pixyadorablemarble #blogger #productreview
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Waduh!

Liat timbangan semakin nganan, auto senyum...
#SpotToVisit
Coffee Dia @coffee.dia, Tanjung Duren...
You are the star of your own movie. Nail it. ⭐...
Dapatkan voucher #diskon hingga 40% untuk setiap p...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....

MORE BEAUTY POSTS

Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...

Advertisement