OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu travelling ke luar kota, tapi tetap harus care sama kulit dong.
Ini produk cleanser yg selalu Yuki bawa kemanapun dan kapanpun Yuki pergi. 'Must-have-item’ yg hrs selalu ada di tas! Seringkali dlm kondisi yg kelelahan selepas berkegiatan, dan ketika perjalanan panjang dr luar kota. Seringkali Yuki harus menghapus makeup di mobil. Purevivi Cleansing Sheet selalu jd andalan
.
❤ ピュアヴィヴィ クレンジングシート (PUREVIVI CLEANSING SHEET) -
Only 1 sheet to removes makeup. Suitable for my sensitive skin. I always bring this cleansing sheet with me when i go traveling. I can say, this is the best cleansing sheet i ever use for a lifetime. I will tell you a reason why i love this cleansing sheet so so much!
.
✨Permukaan sheetnya lebar dan terasa lembut, berbeda dg cleansing sheet yg pernah Yuki pakai sebelum2nya, teksturnya kasar dan setelah pemakaian malah terasa perih.
.
✨Formulanya sangat lembut krn kandungan bahan2 yg baik utk kulit. Dan setelah pemakaian kulit terasa lembut, kenyal, lembab, ternutrisi, tanpa membuatnya terasa kesat dan kering.
.
✨1sheet mampu mengangkat makeup pd wajah, krn permukaan sheetnya lebar. Namun utk full-makeup disarankan menggunakan 2sheet agar pembersihan lebih maksimal. Tdk mengandung bahan2 yg berbahaya bagi kulit : paraben, alkohol, oil, pewarna buatan, Apalagi utk cleansing.
.
✨Membersihkan makeup dg maksimal. Bahkan waterproof makeup sekalipun! Yuki mengaplikasikan lipcream yg ckp waterproof, lalu menghapusnya dg Purevivi Cleansing Sheet. And i was so amazed with the result. Yg mana ia tdk terasa kasar di kulit, justru malah membuat kulit terasa lembut dan mampu mengangkat lipcream hingga tak bersisa tnp meninggalkan rasa kering.
.
That’s why aku suka dg produk2 skincare dan kosmetik Jepang, krn prinsip kecantikan Jepang adalah : ‘MEMPERCANTIK DAN MERAWAT’. Bukan hny mempercantik sj namun mengesampingkan perawatan. Justru ketika sdg mempercantik, di saat yg sama jg dirawat dg kandungan dr produk.
.
Read the full review on my blog (link on my bio👆)
.
#JapaneseBeauty #JapaneseSkincare #Japan #makeup #kawaii #skincare #beauty #makeup #healthyskin #IndonesianBlogger #clozetteid #cchannelbeautyid
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Good morning selamat pagi 😁 .
Make up ini terin...
Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate mond...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Yg lagi PDKT di masa masa karantina Semangat.. GAS...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
•⠀Tak Berhubungan yang Dihubung-hubungkan⠀==...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Ada ga sih yang males pake sunscreen gara-gara fin...

MORE FASHION POSTS

SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪

Buat kalian para p...
Lengkapi outfit kamu dengan Lacoste yang tidak ket...
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self...
Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
Hope is made perfect in weakness. Choose it over d...
Gengs, kalian pasti udah liat story aku waktu nyob...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
2 years AgOoo —2018 •
wore a scarf from @berba...

MORE BEAUTY POSTS

Rangkaian Nurish Organiq Yang Menjadi Andalan Cloz...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
Relax.Don’t be so hard on yourself.You are lovin...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...

Advertisement