OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat? Ngaku ajaa, karena aku juga😝 Tapi sejak tau ada namanya acne patch udah jarang banget, ya kadang masih sih kalau gak sadar sstt🤫 ⁣⁣Disini aku punya 2 jenis acne patch dari @cosrx_indonesia , apasih bedanya? aku lebih suka yg mana? 🤗⁣〰️⁣Dulu pertama kali tau acne patch pas temenku lihat jerawatku mateng, trus dia ngasih aku cobain acne patch dari cosrx yg acne pimple master patch (warna merah).⁣⁣Bentuknya bulet, ada 2 ukuran buat jerawat yg kecil sama besar. 1 bungkusnya isi 24 patch. Permukaan doff dan warna kekuningan, bawahnya lengket kaya stiker. Aku tempel sebelum tidur di jerawat yg mateng (ada mata putihnya) trus besoknya jerawatku kempes, ajaib banget😭😭 ⁣⁣Ini karena bahannya terbuat dari hydrocolloid yg bisa nyerap cairan dalem jerawatnya, makanya cuma efektif di jerawat yg mateng. kalau di jerawat yg baru muncul gitu, biasanya gak ngefek sih.😔⁣⁣Kalau yg warna hitam, clear fit master patch. Cuma 1 ukuran yg bisa untuk jerawat kecil aja. Isinya 1 bungkusnya 18 patch. Permukaannya sama2 doff tapi di tengah agak naik sedikit, warnanya juga lebih transparan. ⁣〰️⁣MERAH VS HITAM🤔⁣⁣Kalau sisi kosmetik sih aku kurang suka yg warna hitam, karena dia transparan jadi gak nutupin kemerahannya, bagian tengahnya yg naik itu juga malah bikin jerawatku keliatan bengkak, jadi obvious. Sementara yg warna merah, karena permukaannya rata jadi lebih nyembunyiin jerawatnya. Lebih ngeblend juga sama makeup.⁣⁣Untuk daya serap nya sama2 bagus. Asal cara pakainya bener dan diamkan minimal 8 jam, dulu aku salah pakainya abis pelembab jadi cepet lepas patchnya. Sekarang aku pakai abis cuci muka di kulit yg kering. Kempesin jerawat lebih efektif dan seharian gak lepas2. ⁣⁣Cuma yg clear fit (hitam) itu makin siang dia mengkerut, jadi pinggirannya gak nempel sempurna (bisa liat slide terakhir jadi obvious banget patch nya), karena permukaan dia gak rata juga sih ya. Makanya aku lebih suka yg Acne Pimple (merah)😍⁣⁣Kalau kalian lebih suka yg mana nih? 🙋‍♀️⁣⁣🛒Bisa beli di @sociolla seharga 55rb. #bebasjerawatbersamacosrx #cosrxindonesia
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker P...
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...
Wihh finally cobain Micellar Water nya @lavemask.i...
💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA TonerBeberapa waktu ...
Some colorful packaging 💖Happy Sunday everyone!...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Walaupun seharian #dirumahaja, kelembaban kulit ha...

MORE FASHION POSTS

Daytime best color pick: white on white! Image sha...
[ R E V I E W ] 📝 🍋
Disaat kondisi seperti ...
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...
Udah cobain berbagai produk @elsheskin sejak 2018 ...
Jangan lupa berjemur, sobat!

Aku biasa berjemur d...
Hello Monday 💗 tap2 for details .
.
#Ootd #ootd...
“If you change the way you look at things, the t...
One of the fun things you could do at home is styl...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...

MORE BEAUTY POSTS

5 Lip Treatments For Supple, Healthy Lips
When life drags you down, you can either choose be...
Stay at home but make it bold.

#makeup #clozettei...
Apa kabar yang #dirumahaja? Kalau ga penting atau ...
[Make Up Meeting Online Pake Doraemon Semua🌝] ....
Ok i’m bored in the house! Tapi Biarpun lagi #di...
Nyobain Soft Lens yang berujung main makeup💋. M...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...

Advertisement