OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
Enak nya spa + creambath nih yak 😌
.
.
Blush Contour dan eyeshadow aku pake @minuet.official
Lip nya aku pake @nosecret_byfenirose yg Shade True
Kalo bulumata no brand sisaan jualan aku dulu wkwkwk
Softlens EOS Anuna yg Brown
Nanya apa lagi? Hahhaa
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorialmakeup #Tutorialdandan
#makeuptutorial #tutorialmakeup #indobeautygram #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #motd
#popbelabeauty #flovivi #ClozetteID #cchannelid #cchannelbeautyid #aesthetic #aestheticmakeup #makeupaesthetic #makeup #mua
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Don't worry, the only party i'd be having today is...
Masih betah dirumah aja kan gaes 😂 #Dirumahaja #...
Yang #dirumahaja boleh nih pakai make up tipis bia...
Be a rainbow in someone's life today! 🌈 ~
~
~

...
Good morning selamat pagi 😁 .
Make up ini terin...
Happy Monday, masih adakah slogan kata i hate mond...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...

MORE FASHION POSTS

Memasuki minggu keempat dirumah aja, biar tetep se...
Dilema banget kerja dirumah tuh enak makeupan atau...
Selfie di kamar secara otomatis kalo ada kaca gued...
ALMOST A MONTH WITH THIS SELF QUARANTINE THINGY. H...
In the mood for glam look? Steal Clozette Ambassad...
10 Rekomendasi Sandal Slip On di Bawah Rp300 Ribu!
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
I know these difficult days can sometimes feel lik...
Its monday again 🤗 pretty casual with @shopatve...
Banyak orang mengeluh gak bisa nongkrong dan ngump...

MORE BEAUTY POSTS

Call Your Stylist: These Are the Biggest Haircut T...
SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Rangkaian Nurish Organiq Yang Menjadi Andalan Cloz...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
Relax.Don’t be so hard on yourself.You are lovin...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube

Advertisement