OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecintaan 🥰👌🏻👌🏻👌🏻
.
SWIPE >> untuk pemakaian
.
Water type essence yang ringan banget diwajah, warna milky dan mudah banget menyerap diwajah tanpa terasa sticky.
Dengan lactobacillus yang memperkuat skin barrier. Setelah pemakaian skin moisture akan naik hingga 95,8% 🥰
Lembab banget dan soothing ❤️ Setelah pemakaian yang aku rasakan redness diwajah aku mulai berkurang dan kulit terasa lebih plump, kenyal.
Recomended guys 👍🏻 kalian bisa order di Charis aku atau klik aja link bio atau dibawah ini 😊

http://hicharis.net/ellentan/IZy

#illiyoon #ProbioticsEssenceDrop #skincare #essence #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #clozetteid #koreanskincare #skincarekorea
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker P...
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...
Wihh finally cobain Micellar Water nya @lavemask.i...
💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA TonerBeberapa waktu ...
Some colorful packaging 💖Happy Sunday everyone!...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Walaupun seharian #dirumahaja, kelembaban kulit ha...

MORE FASHION POSTS

Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...
Udah cobain berbagai produk @elsheskin sejak 2018 ...
Jangan lupa berjemur, sobat!

Aku biasa berjemur d...
Hello Monday 💗 tap2 for details .
.
#Ootd #ootd...
“If you change the way you look at things, the t...
One of the fun things you could do at home is styl...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...

MORE BEAUTY POSTS

When life drags you down, you can either choose be...
Stay at home but make it bold.

#makeup #clozettei...
Apa kabar yang #dirumahaja? Kalau ga penting atau ...
[Make Up Meeting Online Pake Doraemon Semua🌝] ....
Ok i’m bored in the house! Tapi Biarpun lagi #di...
Nyobain Soft Lens yang berujung main makeup💋. M...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
Kira-kira foto ini bisa jadi konten #untiltomorrow...

Advertisement