OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Umumnya soothing gel dari Alove vera tapi berbeda dengan Millate Fashiony karna terbuat dari SUSU , soothing el untuk berkulit sensitif / mudah bermasalah yg berfunsgi menenangkan serta melembabkan kulit , mudah terserap oleh kulit dengan 100%Kemurnian protein susu dengan berbahan tambahan lainya yaitu HA, extract Centela Asiatica, Extract mentimun, extract pursiane _REVIEW ///So far ketika aku gunakan dikulit bagian tubuh , kulit terasa halus, lembut dan lebih lembab , dan lebih menenangkan untuk kulit. untuk kulit wajahku yg berminyak dan sensitif saat ini perubahan yg timbul pada wajahku mncul brutusan dan so far tapi kulit terasa lembab. Mgkn untuk sebagai kulit seperti aku ada faktor tertentu menyebabkan hal tsb tapi tidak untuk kalian mungkin cocok karna teman lainnya aku rekomendasi ini sangat cocok. Dan untuk menemukan Milatte Fashiony Milky di applikasi @hicharis_official di android/apple storeatau klik link ini untuk rekomendasi promo saat ini - Soothing Gel POT 300mlhttps://hicharis.net/desiinata/Kmu #milatte #fashiony #sootinggel #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb @charis_celeb.... #clozetteid #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티 #뷰티스타그램 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Biasanya aku tuh bagian yg ketawa kalo nemu #video...

MORE FASHION POSTS

Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...
Lagi mikir, enaknya nyanyi apa ye? Atau asiknya gi...
It's happening right now #dressaskpopalbums #dress...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini...

Advertisement