OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu skin care yang cocok dan sukses buat aku repurchase. Kali ini aku mau cerita salah satu skin care dari brand lokal yang menurutku punya kualitas oke banget, yaitu @sensatiabotanicals. Sensatia Botanicals ini brand asal Bali yang udah ada sejak tahun 2000. Brand ini punya banyak range produk, mulai dari wajah, tubuh, hingga essential oil. Produknya punya kandungan bahan alami yang patut dicoba.And this is #mysensatiastory with @sensatiabotanicals products!Aku tau produk ini sebenernya udah cukup lama. Tapi, pakainya baru beberapa tahun terakhir. Aku tertarik coba karena dia punya kandungan bahan-bahan alami. Dari semua produk yang aku coba aku suka sama aromanya. Aromanya tuh natural gitu. Di aku produk @sensatiabotanicals ini gak buat kulit aku rewel. Dan harga, untuk sebuah produk dengan natural ingredients menurutku harganya sangat terjangkau. Beberapa produk mereka yang sukses buat aku repurchase adalah facial toner, lip hydrate, sunscreen lotion, natural soap, body lotion, dan yang baru ada sheet mask. Produk Sensatia Botanicals ini bisa didapatkan secara online maupun offline, cek website mereka untuk lebih lanjutnya. Kalau mau beli di @sociolla jangan lupa pake kode aku ya 😏 (kode ada di bio). Interest to try gengs @tifanydheanisa@nysptrss0809@vikaangela #clozetteid #sensatiabotanicals #20yearssensatia
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM

Advertisement