OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Daripada panik kena berita corona, mending baca tips biar ga seteres ala Tiffany ya 👇🏻👇🏻-Sering cuci tangan (cuci tgn pake sabun ya, jgn air doang)-Jaga imunitas tubuh-Gak perlu minum terlalu banyak vitamin (ntar overdosis)-Makan sayur buah (4 sehat 5 ga sempurna)-Olahraga (klo males, ngulet di kasur) 😜-Pakai masker klo sakit (klo buat nutupin wajah blm makeup jg boleh) -Bersin tutup pake tissue lalu buang di sampah (jgn ingus di lap di baju, aih..)-Hindari sharing makanan sementara waktu apalagi sm mantan.. 😂-Tangan jangan sering pegang wajah, cuci tangan dlu ya sebelum pegang wajah pacar 😂 upss...Pokoknya jangan panik ya, virusnya ga bakal nyerang km klo km sehat.. yg positif COVID-19 dan sembuh juga banyak. Jangan gegabah bli kebutuhan pokok, atau kebutuhan bayi. Kasihan klo langka barangnya mesti cari dmn dong? Harga masker biasa aku bli 17rb / box skr bs 350rb / box dan sold out dmn2.. gmn klo bnyk yg sakit dan butuh masker? Be wisee...Aku main salju dlu ya ☃️❄️🌬Take Care, Stay Safe, Stay Calm ✨ #letstraveltiff #clozetteid #tiffinswitzerland #inlovewithswitzerland
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

I don’t have much recomendation style of my hair...
Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
Lebaran tahun ini berbeda banget dari tahun-tahun ...
Nude lips fav 🥰
.
.
#koreanmakeup . #fdbeauty #...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf lahir ba...

MORE BEAUTY POSTS

#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...

Advertisement