OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo #ChimiUbi yang kemarin itu rasa Jagung Bakar, kalo yang ini rasa baru @Lemonilo Chimi Ubi Jagung Balado. Aku lebih suka yang rasa Jagung Balado ini karena lebih gurih dan ada cekit-cekit rasa pedasnya dikit. 🙆🏻‍♀️ ⠀⠀Kriuknya krauk-krauk 😌👌🏻⠀⠀Cocok buat temen makan bareng Lemonilo Mie Goreng pakai cabe plus telor mata sapi setengah matang 🤤. Duh ! Laper. ⠀⠀Berhubung masih anget-anget barusan launching, Chimi Ubi Jagung Balado ini masih ada promo diskon up to 40% di bit.ly/promochimibalado 🙌🏻 Cuma sampai besok 4 Maret 2020. ⠀⠀ #Clozetteid#GaringPedasSehat#PatroliMicin ⠀⠀⠀
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

[SWIPE RIGHT] YOU SING YOU LOSE 😅⁣

Tebak-...
Selama #dirumahaja pasti banyak kegiatan yang suda...
Beautiful when you feel comfortable with yourself!...
Apakah kalian menyadari ada yang salah di video in...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidz...
Hi Clozetters, sebentar lagi sudah mulai summer, l...
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Gemstone soap using @saboon.id x @sekalilagiyuk DI...
This year’s Raya outfit, complete with mask 😷...

MORE BEAUTY POSTS

My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Sedang mencari loose powder dengan efek menyamarka...
Peachy makeup🍑
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...

Advertisement