OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin saya udah share soal penelitian oleh Prof. Hegar tentang serat dan hubungan saya pencernaan anak. Hayooo udah pada liat belum? Kalau skip yang di Instagram stories highlight yang ada di profile. Sangat informatif juga bagi para ibu milenial seperti saya ❤️❤️ thank you @bebeclub for making Bicara Gizi happen! .Di lokasi kemarin, saya juga sempat nyobain Fibre-O-Meter yang baru launching. Buat yang mau nyoba juga, sekarang Fibre-O-Meter juga sudah tersedia di situs bebeclub.or.id yaaa. Swipe swipe buat QR code dan cara menggunakannya. Hmm, pas di check sih ada beberapa makanan yang belum ada. Semoga databasenya lebih ditambah lagi yaa. .Oiya, Fibre-O-Meter ini digunakan untuk mengukur kecukupan serat anak yaaa dengan takaran 16 gram/hari. Jadi kalau mau digunakan untuk dewasa atau anak dibawah 1 tahun belum bisa. 😆 Anyway sudah ada yang coba kah? Gimana hasilnya? Semoga kebutuhan nutrisi anak kita selalu terpenuhi yaa ❤️ .Untuk lebih lengkapnya lagi, nanti jangan lupa main-main ke blogpost terbaru ❤️❤️ .-------. #CeritaSeratAnakHebat #bebeclub #serat #nutrisianak #bicaragizi #gizianak #clozetteid #clozettedaily #hotd #ootd #hijaboftheday #hijabdaily #dailyhijab #momblogger #lifestyleblogger #hijabblogger #femalebloggersid #bloggerperempuan #indovidgram #tutorialvideo #fiberometer #kebutuhanserat
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

When the kids are fed and cleaned, I have a few ho...
Ada yang kangen ngafe, kangen kumpul, kangen jalan...
Dah dah.. janji yg trakhir ni🤣✌🏽
.
Pengen ...
White Premium T-Shirt from @bro.bossque . Super Go...
Jalan jalan ke rumah lucinta
Jangan lupa beli kuac...
Heyho beauties! Aku mau kasih racun nih buat kalia...
Can we skip to the good part ? .
📸 @gracellakez...
Selama #stayathome during social distancing ini ak...
A happy soul is the best shield for a cruel world...
‘To shine a star,you need to pass through dark n...

MORE BEAUTY POSTS

Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...

Advertisement