OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗛𝗲𝗹𝗹𝗮𝗮𝗮𝗮𝘄𝘄𝘄𝘄𝘄!!! 𝗦𝗘𝗟𝗔𝗠𝗔𝗧 𝗛𝗔𝗥𝗜 𝗝𝗨𝗠𝗔𝗧! 𝗪𝗲𝗹𝗰𝗼𝗺𝗲 𝘄𝗲𝗲𝗸𝗲𝗻𝗱 💋⁣

Saatnya leyeh-leyeh dan 𝗟-𝗜-𝗕𝗨-𝗥-𝗔-𝗡⁣

Sudah lama banget nih aku nggak swatch lipstick. Kangen banget make-up centil-centil 😂⁣
Buat kulit sawo matang kayak aku terkadang susah cari warna yang pas. Alih-alih malah beli semua warna yang belum tentu cocok sama wajah 🙈⁣

Well, first of all, kenali dulu jenis bibir kamu tipe apa, undertone kulit, dan jenis lipstik apa yang kamu merasa nyaman kenakan. Sekarang ini memang hadir berbagai jenis pulasan warna bibir; dari lipcream, lip mouse, lip tint, dan masih banyak lagi. Jangan lupa pilihan hasil akhirnya yaitu; matte finished, glossy, atau creamy finished.⁣

Berikut ada 3 warna lipstick matte persembahan @posybeautyid yang wajib ada ditas kamu! Mau tampil edgy, sexy, and mysterious? Bisa! Atau… tampil fresh layaknya habis dari pantai? 🏖 Bisa banget! Detail review and swatch bisa langsung click link on my bio 😉😘⁣


⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣ #indonesianfemalebloggers #posybeauty #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstick #sinsofdesire #lipcreamposy #PosyBeautyXClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...

Advertisement