OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Things I love to do when in transaction: chit chat with the barista, cashier, or whatever you name it.Teman Path-ku pasti tau cerita kasir @phd_id Margonda Residence bernama mas David yang sering jadi konten 😁 Why he is so special is not (only) because of his cuteness but the way he served customers. Interaksi dengan pelanggan gak sekadar mencatat pesanan dan memastikan kembalian sesuai, mas David juga tau benar product knowledge serta membuat waktu tunggu pizza matang lebih menenangkan dengan obrolan. Udah kayak Nate di @beverlyhills90210.tv gitu deh *anak lama detected*Sudah pasti keramahannya jadi semacam daya tarik untuk jajan impulsif (selain diskon 50% untuk items tertentu hahahaha 🤣). Selain mas David, kasir @indomaret yang posisinya sebelahan dengan PHD ini juga ada yang interaktif: mas Teo (ngintip tagnya) dan satu mbak-mbak manis berjilbab yang suka ngobrol tapi belakangan jarang kelihatan. Sayangnya, suatu hari ketika mas Teo ngajak ngobrol diciye-ciyein sama oleh teamnya. Sejak saat itu mas Teo jaga jarak 😌..I do love to treat them as human by making a convo, but unfortunately most of them act as robot. Di seluruh gerai @starbucksindonesia kita bisa mendapatkan treatment ini dari para barista yang melayani, hence I feel like interacting with humans 👏🏼 ..Trya do same thing at @kopikenangan.id and theirs responses are nice too, cuma yaa kudu dicolek dulu. Obyek senjata andalan adalah si @stojo oranye ini. Know how it works?..Difotoin @fairyteeth dan diposting tanpa filter karena kamera hapenya udah keceh 👍🏿.. #clozetteid #ootd #fashionate #fashun #fashunable #fashionableme #fashionist #prelovedtobeloved #mybelovedpreloved #lovelypreloved #latepost
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sunday best in red on red combo, just like Clozett...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Being a girl means i need extra love, understandin...

Advertisement